Pull That Piggy - Ankerkraut - 200g

Pull That Piggy - Ankerkraut - 200g
10,90 CHF *
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10370
Für viele ist Pulled Pork die Königsdisziplin des BBQ. Mit dem Rub Pull that Piggy gelingt diese... mehr
Beschreibung "Pull That Piggy - Ankerkraut - 200g"

Für viele ist Pulled Pork die Königsdisziplin des BBQ. Mit dem Rub Pull that Piggy gelingt diese US-Spezialität jetzt noch besser: Reiben Sie 2 bis 5kg Schweine-Schulter oder -Nacken mit Senf und anschliessend mit dieser Trockenmarinade ein. Lassen Sie das Ganze 12 bis 24 Stunden in Cellophan eingewickelt im Kühlschrank ruhen, bevor Sie es auf den Grill geben.

Zutaten

Paprika, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Chipotle Chili, Kümmel, Oregano, Sellerie, Lorbeerblatt

Weiterführende Links zu "Pull That Piggy - Ankerkraut - 200g"
Zuletzt angesehen